NVIDIA заявляет, что способна выпустить видеокарты с поддержкой трассировки лучей за 100 долларов

0

Начислено вознаграждение

Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На ежегодной технологической конференции Credit Suisse состоялось выступление представителей компании NVIDIA, отвечавших на вопросы журналистов. Как выяснилось, несмотря на то, что дорогие видеокарты с трассировкой лучей продаются значительно хуже своих бюджетных коллег, именно они в 2019 году принесли компании 3/4 годового дохода. 

реклама

Кроме того, в середине интервью представитель NVIDIA Колетт Кресс разоткровенничалась и заявила, что компания в настоящее время довольна текущими продажами, а также своей рыночной долей. Тем не менее, она считает, что остались ещё возможности для роста. Колетт заявила, что в будущем технология трассировки лучей займёт ещё более заметное место. Уже в конце 2020 года она появится на консолях следующего поколения, а затем – и в массовом сегменте.

реклама

Также она добавила, что для того, чтобы получить все преимущества технологии трассировки лучей, достаточно будет заплатить 100 долларов, недвусмысленно намекая на возможный выпуск видеокарт с этой технологией за такую сумму. Колетт не стала давать пояснения на этот счёт, но, возможно, в будущем NVIDIA планирует выпустить видеокарты с RTX в самом бюджетном секторе, а также в качестве мобильных решений для некоторых моделей ноутбуков и ультрабуков. 

You might also like More from author