Canon приписывают намерение в 2020 году выпустить две камеры линейки EOS M

0

По сообщению источника, признающего, что пока это только слухи, компания Canon в 2020 году представит две камеры линейки EOS M. Одна из них будет развитием модели Canon EOS M50, показанной на иллюстрации, а вторая — совершенно новой моделью.

Предполагается, что камера, которая будет называться EOS M50 Mark II или EOS M60, получит датчик изображения типа CMOS формата APS-C разрешением 32,5 Мп и процессор DIGIC 8. Она сможет снимать видео UHD 4K с кадровой частотой 30 к/с или 24 к/с. При разрешении Full HD будут доступны кадровые частоты до 120 к/с.

Обзор системной беззеркальной камеры Canon EOS M50

В оснащение камеры войдет отклоняемый сенсорный дисплей размером 3 дюйма по диагонали и разрешением 1,04 миллиона точек. Ожидается, что камера будет представлена в сентябре.

У второй новинки тоже будет датчик изображения типа CMOS формата APS-C, но разрешением 24 Мп. В этой камере найдет применение технология Dual Pixel CMOS AF третьего поколения с функцией Eye AF. Аппарат тоже будет оснащен отклоняемым трехдюймовым сенсорным дисплеем. По предварительным сведениям, эта модель будет представлена в первом полугодии. Названа даже цена за комплект с неизвестным объективом —  849 долларов. Конечно, учитывая отделенность анонса, данные о цене не стоит воспринимать всерьез. Впрочем, и остальные сведения пока не подтверждены.

You might also like More from author