В ролевой стратегии Fell Seal: Arbiter’s Mark мы будем бороться с коррупцией

0
В ролевой стратегии Fell Seal: Arbiter’s Mark мы будем бороться с коррупцией

Осенью 2017 года студия 6 Eyes из Орландо вынесла на Kickstarter ролевую стратегию Fell Seal: Arbiter’s Mark. Кампания прошла успешно, и следующим летом игра вышла в ранний доступ Steam. А теперь, собрав очень положительные отзывы, она готовится к официальному релизу.
Компания 1C Emtertainment, занимающаяся изданием игры на РС, PS4 и Xbox One, объявила дату премьеры. На всех платформах Fell Seal будет доступна 30 апреля. Для консольных версий уже открыт приём предварительных заказов. А приверженцы персональных компьютеров могут начать играть уже сейчас, заплатив 725 рублей.
Создатели Fell Seal: Arbiter’s Mark основной упор делали на боевую систему с тактическими пошаговыми боями и сюжет. Нам обещают рассказать серьёзную и взрослую историю через череду миссий с «созданными вручную» сценариями. А ролевая система позволит создать уникальный отряд, используя 20 классов и около 200 умений.
«Кто сторожит сторожей», — это крылатой фразой можно вкратце описать завязку игрового сюжета. Орден вершителей призван оберегать людей от опасностей и вершить правосудие от имени Совета бессмертных. Но оказывается, что вершители и сами не безгрешны: в их ордене укоренилась коррупция. И обнаруживший это герой попытается ликвидировать страшную угрозу.
 

You might also like More from author