Razer Core X Chroma — корпус для видеокарты с подсветкой и мощным БП

0
Razer Core X Chroma — корпус для видеокарты с подсветкой и мощным БП

Компания Razer объявила о выходе нового корпуса для видеокарты Razer Core X Chroma, который позволит запускать топовые игры на ноутбуках. Новинка оснащена блоком питания на 700 Вт, портами USB и Gigabit Ethernet, а также подсветкой Razer Chroma. Для связи с ноутбуком используется интерфейс Thunderbolt 3.
Для ноутбуков с Windows 10 требуется порт Thunderbolt 3 с поддержкой внешней графики (eGFX) и последнее обновление Windows RS5. В числе совместимых ноутбуков указаны Razer Blade Stealth 13, Razer Blade 15 и Razer Blade Pro 17 (модель с видеокартой GeForce GTX 1060). Устройства Mac требуют порт Thunderbolt 3, macOS High Sierra 10.13.4 или более поздней версии с совместимыми картами AMD Radeon.
Сам корпус поддерживает карты NVIDIA GeForce RTX, GeForce GTX и Quadro, а также Radeon Pro с поддержкой AMD XConnect. При этом в него можно установить до трёх ускорителей, если их ширина не превышает ширины одного слота.
Система может заряжать ноутбук, подавая до 100 Вт по интерфейсу Thunderbolt 3. Также отметим, что корпус новинки выполнен из алюминия и оснащён системой активного охлаждения. Стоимость составляет 400 долларов (порядка 25,6 тысячи рублей по текущему курсу). Новинка в продаже с сегодняшнего дня.

You might also like More from author