Восхитительная Хелли фон Валентайн (Helly von Valentine) с красивым косплеем на Нерону Клавдию (Nero Claudius) по мотивам франшизы Fate/ !

0

Здравствуйте Друзья! Сегодня предлагаю вам к просмотру великолепный сет качественного косплея на Нерону Клавдию (Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus) в исполнении очаровательной милашки Хелли фон Валентайн (Helly von Valentine) по мотивам Fate/Extra, Fate/Extra CCC и Fate/Grand Order

Фотограф: mao, Даша Как-Там-Её

Всемогущий самоуверенный пятый император Рима. В отличие от своего исторического прототипа народ Рима любит Нерону за ее детскую невинность. Оно и правда – алый правитель выглядит очень и очень мило для жестокого угнетателя всех религиозных общин и Сената, объявленного затем тираном.

Нерона – человек искусства. Она ценит все то, что сочтет красивым даже независимо от того, чем оно является на самом деле. Император считает человеческую жизнь прекрасной, называет ее высшей среди многочисленных форм искусства, потому девушка также считала, что достижение счастья и процветания римских людей делом первостепенным. Она и сама является хорошим экспертом в наслаждении жизнью, особенно сильно Нерона любит оперу и свято уверена, что никто в этом деле ее не превосходит.

Вот только поговаривают, что те, кто слушал ее пение, три дня и три ночи мучились от ее воздействия, видя плохие сны.

Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

You might also like More from author