Та самая Мышуля: до релиза Ghost of a Tale осталось две недели

0
Та самая Мышуля: до релиза Ghost of a Tale осталось две недели

Приключение Ghost of a Tale добиралось до релиза пять лет. И познакомиться с мышью-менестрелем Тило мы сможем уже через две недели. Релиз игры состоится на РС 13 марта. Купить её можно будет за 25 долларов, но пока что действует небольшая скидка: версию раннего доступа оценили в 419 рублей.
Над игрой про мышонка, который должен спасти свою жену из лап крыс-тюремщиков, работает дизайнер Лайонел Галлат. В течение многих лет он в компаниях DreamWorks, Pixar и Universal Studios занимался анимацией мультфильмов «Принц Египта», «Синдбад», «Гадкий я», «Лоракс» и других. Ghost of a Tale — его первая видеоигра.
Пройти игру можно будет за восемь-десять часов, если не слишком углубляться в побочные квесты. Но внимательное изучение мира и историй вдвое удлинит прохождение. Со временем дизайнер планирует выпустить Ghost of a Tale на консолях. А вот версия для Nintendo Switch потребует серьёзной переработки игры, вплоть до создания новых 3D-моделей, и за неё разработчики возьмутся, только если история мышонка хорошо продастся.
Приятная особенность игры — она бережёт ваше время. От края до края этого бесшовного мирка бежать и бежать, но со временем сюжет откроет вам потайные ходы напрямик. И уже не придётся лишний раз прятаться от надоевших крыс. Это здорово!
Мышуля, которую мы не заслужили!

You might also like More from author